SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2009/119 vom 19. November 2004 , Urteil des Verwaltungsgerichts vom 22. September 2009 - Sg Verwaltungsgericht (2004)
Ausländerrecht, Kantonswechsel, Art. 37 AuG (SR 142.20). Rechtmässigkeit der Verweigerung des Kantonswechsels wegen Vorliegens von Gründen für den Widerruf der Aufenthaltsbewilligung (Verwaltungsgericht, B 2009/119).